Загрузка...

​"Падает последний бастион. Кремль посягнул на священную корову, которую не резали никогда", - блогер Вовнянко рассказал, на какие меры пришлось пойти РФ ради жесткой экономии

Украина
28967
россия, пропаганда, скандал, экономика, экономия, санкции
Рухнувшая в цене нефть и санкции Запада таки дали результаты. Кремлю пришлось сократить финансирование важнейшего для себя института - пропагандистского.

На это обратил внимание известный украинский блогер Дмитрий Вовнянко, передает "Диалог.ua".

"Падает последний бастион. Москва заявила о намерении сократить расходы на финансирование окологосударственных институтов, продвигающих внешнеполитические намерения (павестку) Москвы", - сообщил Вовнянко, уточнив, что это знаковое событие.

"Москва экономила на чем угодно: на своих гражданах, на армии, на экономике - но не на пропаганде. Это священная корова, которую не резали никогда. Наоборот, чем хуже становились дела в государстве, тем более бешеной становилась работа по продвижению внешнеполитической повестки", - рассказал блогер, уточнив, что пропагандисты лишались финансирования только в переломные для РФ периоды истории: в 1917 и 1991 годах.

"Правильным путем все идет", - констатировал Вовнянко.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Вовнянко объяснил "зрадофилам", зачем Кабмин избавляется от концерна "Антонов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...