Загрузка...

Такое могли совершить только изверги: в Днепре вандалы разгромили несколько стендов с фотографиями погибших бойцов АТО, трусливо срывая портреты Героев ночью, - кадры

Украина
1763
юрий голик, аллея героев в днепре, днепр, ато, всу, армия украины, защитники украины,происшествия, вандалы, фото, новости украины
Стенды с фотографиями Героев стояли нетронутыми с 2014 года. На них были размещены погибшие за Украину в зоне АТО защитники, которые родом из Днепра.

Вандалы трусливо под покровом ночи сорвали фотографии ушедших в вечность бойцов сразу с нескольких стендов, расположенных на Аллее героев, информирует "Диалог.UA".

Советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Голик в Facebook уточнил, что стенды, к сожалению, не были в зоне видимости стационарного поста госслужбы охраны, но теперь после произошедшего охрану усилят.

"Догадаться, кто это сделал, нетрудно. Это те, кто вспарывал животы за украинский флаг, отрезал руки за татуировку трезубца, расстреливал наших пленных. Они или их жгучие сторонники. Ночью, как воры, они пробрались в парк и трусливо воевали с фотографиями погибших. Вандализм и подлость - это их оружие", - отметил Голик.

Он добавил, что полиция проводит расследование и изучает записи видеокамер. Все сорванные фотографии были собраны, после восстановления их снова повесят на прежние места.

Стоит напомнить, что за прошедшее время это не единичный инцидент, связанный с бойцами АТО в Днепре.

Так, ранее сообщалось об убийстве двух АТОшников, на которых напала группа преступников с оружием. 

Выживший в перестрелке украинский боец рассказал, что его и погибших товарищей убивали целенаправленно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...