Загрузка...

Когда россиянка в метро Москвы вступилась за Украину, "ватного" деда просто разорвало от злости: опубликованы кадры бешенства ярого "путинца" – смотреть всем

Россия
102914
москва, метро, перепалка, украина, россия, нация, видео, русские
Пенсионер был вне себя от злости, он сильно кричал и заявил о том, что между нациями нет равенства. "Ватник" со свойственной всем "русскомирцам" линией говорил о том, что русских везде притесняют, а в Украине - так особенно.

Но больше всего дед "взорвался" тогда, когда одна из пассажирок метро вступилась за Украину и поставила "путинца" на место, сообщает "Диалог.UA".

Видео разместил в Facebook блогер Daniel Rodriguez.

Вступившаяся за Украину россиянка доказывала пожилому мужчине, что нужно уважать все без исключения страны и никого не выделять. Услышав такой аргумент, у деда начался новый приступ злости.

"Что вы имеете, кроме имперского комплекса? Уважать надо другие страны", - отметила россиянка.

"Почему Украина гонит русских людей?" – возмутился пенсионер.

На вопрос о том, был ли мужчина в Украине, чтобы делать подобные выводы, "русскомирец" достиг градуса кипения и, не найдя, что ответить, просто обозвал россиянку бандеровкой.

Ранее мать террориста Агеева обратилась к Петру Порошенко с просьбой о помиловании ее сына-убийцы.

Также добавим, что российский блогер Тверской объяснил, почему мама российского боевика, пойманного на войне в Донбассе, даже рта не имеет права раскрывать и просить о пощаде для своего сына-наемника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...