Загрузка...

Террорист Денис Кадацкий "грузом 200" отправился в оккупированный Свердловск: в Сети показали фото уничтоженного под Луганском предателя Украины из "ЛНР" - кадры

Украина
7054
свердловск, лнр, металлист, луганск, террористы, боевики, фото, боевые действия, донбасс, ато, всу, армия украины, новости украины
Руководство боевиков пытается выставить смерть террориста как небоевую потерю, чем вызвало немалое возмущение среди товарищей ликвидированного пособника "русского мира".

29-летний террорист родом из оккупированного Свердловска, он воевал вместе с боевиками террористической "ЛНР".

Оккупанта уничтожили на этой неделе в районе поселка Металлиста, что всего в нескольких десятках километрах от оккупированного Луганска.

В Twitter Necro Mancer показал фото уничтоженного орка, это Денис Кадацкий, он входил в состав 12 БТрО "ЛНР".

Блогер добавляет, что Кадацкий может быть небоевой потерей террористов.

"Руководство БТрО пытается снять с себя ответственность и выдать его гибель за гражданский самострел", – подтверждается в одном из сепаратистских пабликов боевиков.

Ранее сообщалось об уничтожении ВСУ "командира" луганских террористов и предателя Украины Морозова.

Добавим, что российский наемник "ДНР" назвал оккупантов ущербными и заявил о ненависти к жителям оккупированного Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...