Загрузка...

“Ихтамнет” открыто заявил о ненависти к дончанам и “ДНР”: “Какая война?! Пора отложить автомат, уехать в Россию и занимать оборону, в том числе от вас, ущербных!”

Украина
25573
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия россии
Воюющий в Донбассе гражданин России Валентин Армосов возмущен ненавистью дончан к “запоребрикам” и грозится вернуться в свою страну и обороняться от мирных жителей оккупированного Донбасса.

В соцсети “ихтамнет” возмутился тем, что российских наемников жители ОРДЛО обвиняют в развязывании войны и бедах захваченного региона, передает “Диалог.UA”.

“Надо, наверно, и мне автомат просто положить до времени, ехать на**р в Россию и занимать оборону. В том числе от вас (ущербных). Какое на**р ДНР, какая война, какая на**р республика? Если вы (бл**ть) ,патриоты неимоверные, нихрена не можете: никакой воли к победе у вас нет, только претензий неимоверно до**уя. За что вы так? С такими вашими претензиями - за что умирали товарищи мои? За каким хером я (старый дурак) к вам приперся? Мне в России не жилось спокойно, думаете?” - разразился тирадой оккупант.

Армосов заявил, что приехал в Донбасс убивать по призыву самих дончан.

“За это мы тут воевали, за это ВЫ позвали нас когда-то, чтоб вот так дело выглядело? Вы скажите, что это мы еще и виноваты. Даже не сомневаюсь, что скажете именно так”, - обвинил всех террорист.

Он напомнил дончанам, что именно они выбрали себе главаря Александра Захарченко, над которым сейчас открыто насмехаются и считают недалеким.

“Захара вы сами выбрали - я виноват? Мои погибшие братья виноваты, которые жизнь не за Захара, а за вас положили?” - пишет наемник.

В ответ на эту тираду жители ОРДО заявили, что Россия использует “народные республики” в своих интересах, не помогая оккупированному региону.

“Гражданским эта продажная война в х..й не впилась. Надоело - езжай домой. Все равно в армии сейчас почти все за деньги, ведь Донецк теперь настолько нищеброден, что 15-20 тысяч на гражданке мало кто может заработать”, - ответили россиянину.

Ранее главный певец “ДНР” Иосиф Кобзон разнервничался из-за лишения звания почетного гражданина Славянска. Тем временем россияне силой выдворяют из своей страны беженцев из Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...