Загрузка...

Нардеп от "БПП" Арьев показал бумаги Саакашвили на получение гражданства Украины: как реально политик заполнил анкету

Украина
11634
саакашвили, грузия, украина, рух нових сил, гражданство, скандал, политика, порошенко, гражданство саакашвили, саакашвили лишили гражданства, владимир арьев,бпп, блок петра порошенко, вру, рада, пасе
Народный избранник ВРУ от фракции "Блок Петра Порошенко", руководитель делегации украинских парламентариев в ПАСЕ Владимир Арьев обнародовал на своем личном аккаунте в Facebook фотоснимок одной из страниц заявления Михеила Саакашвили на получение статуса украинского гражданина.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на персональную страницу Арьева в социальной сети.

Как становится понятно из заявления, бывший лидер Грузии указал в документе, что не находится под криминальным преследованием.

В заявлении идет речь о том, что "под судом и следствием на территории иностранных государств" Саакашвили не находится.

Также в документе сказано, что экс-президенту сообщили, что в случае дачи ложных свидетельствований, государство имеет право отнять у него статус гражданина Украины.

"Если бы тогда, в 2015 году, (Саакашвили) заполнил свою анкету честно — то и гражданство бы получил, и не было бы повода для его лишения. Ключевое слово – честно", — написал Арьев.

Однако с ним начали спорить пользователи социальной сети. Они считают, что украинские власти тоже упустили этот момент и поставили Михеила губернатором Одещины без проверки на ложные данные.

Напомним, "Диалог.UA" информировал, что в Сети очень эмоциально отреагировали на лишение Саакашвили гражданства.

Кроме того, в Интернете появилась реакция Путина на ситуацию с его политическим врагом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...