Загрузка...

В России прославили Украину, Кремль явно в бешенстве: фотограф показал знаковый кадр

Россия
4997
кубань, фото, соцсети, украина, слава украине, европа, россия, новости украины
Неизвестные оставили несколько проукраинских надписей на Кубани. Соответствующий кадр в Twitter разместил фотограф "РИА новости" Николай Хижняк.

Одна из надписей гласила: "Украина це Европа", сообщает "Диалог.UA".

На второй надписи была культовая фраза, приводящая в бешенство адептов Кремля "Слава Украине". Правда она была выведена лаком для ногтей серебристого оттенка, поэтому в виду плохого качества кадра, фотограф не стал по всей видимости выкладывать его в Сеть.

"На Кубани замечены следы действия украинской диверсионной группы школьников", - написал в соцсети Хижняк.

Выложенный им кадр был заснят рядом с рекой, однако где именно на Кубани он был сделан, российский фотограф уточнять не стал. 

Напомним, что по мнению эксперта Россия подкормкой "ДНР/ЛНР" пытается хоть как-то влиять на Украину, не понимая, при этом – что украинское государство вырвалось далеко вперед и для Кремля навсегда потеряно.

Также российский фотограф Ивлева объяснила, почему всегда будет банить на своей странице в соцсети хамов-россиян, и давать высказываться всем украинцам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...