Загрузка...

"Россияне мучают украинцев, как на дыбе, разрывают тело нэньки в разные стороны. Четвертый год мучают… И после этого вы хотите, чтобы в ответ с вами вежливо?" – Виктория Ивлева

Блоги
3920
виктория ивлева, россия, украинцы, россияне, война, донбасс, новости украины
Пишут тут мне иногда в комментариях: а че эта ты ивлева (с маленькой, конечно, буквы) люто банишь патриотов России за матерное слово или пошлятину (она из истинных патриотов несется бурным потоком), а вот эти, имеются в виду граждане Украины, могут ваще писать тут, что в голову взбредет?

Вот мой ответ:

Сейчас - да, могут, как может человек, на дыбе вздернутый, что угодно выкрикивать о своих палачах, и никто ему это в вину никогда не поставит, ибо слишком уж несопоставимо дурное слово с физическим выворотом рук, раздиранием мышц и сознательным умерщвлением себе подобного.

Нет тут никакого преувеличения - мы сейчас мучаем украинцев, как на дыбе, как на бешеных колесницах разрываем тело нэньки Украины в разные стороны, четвертый год пошел как мучаем, хоронить не успевают, раны залечивать не успевают, реки, океаны слез текут по всей стране, и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ, ЧТОБЫ В ОТВЕТ С ВАМИ ВЕЖЛИВО?

То есть вы кровавые пузыри из человека, а он в ответ вам - улыбочки и тюрлюрлю?

Я вообще удивляюсь, что они с нами все еще разговаривают. Но вы, граждане патриоты, успокойтесь! Высот вашей пошлости и злобы достичь невозможно никому...

А банить буду продолжать.

Виктория Ивлева, журналист, фотограф, волонтер, Facebook

Напомним, ранее в Сети показали погибшего в зоне АТО 19-летнего защитника Украины Максима Исаенко, который погиб от пули пророссийского вражеского снайпера.

Также сообщалось о том, как россияне нагло унижают жителей "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...