Загрузка...

"А почему "ДНР", а не "Малороссия"? Как и ожидалось, с нас ржут уже абсолютно все", - житель Донецка рассказал, как россияне нагло стали унижать жителей "ДНР"

Украина
17490
Новости Донецка, Армия России, Происшествия, Террористическая организация "ДНР" , АТО
​Россияне массово насмехаются над жителями оккупированного Донбасса из-за создания "малороссии", которая анонсирована пафосным заявлением главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Примечательно, что россияне используют унизительный для жителей "ДНР" тон и шутки не только в неформальном общении, а уже и в официальной деловой переписке.

Так, житель оккупированного Донецка и сторонник "ДНР" Максим Шевченко сообщил, что деловые партнеры их фирмы из российского города Белгорода в официальном письме спросили, почему в реквизитах указана "ДНР", а не "малороссия". Более того, в качестве унизительной насмешки россияне спросили, почему письмо оформлено на русском языке, а не на "малоросском".

При этом житель Донецка пишет, что ожидаемо после заявления о создании "малороссии" с жителей Донбасса начинают смеяться абсолютно все.

Напомним, ранее стало известно, что за неделю в Донбассе ВСУ ликвидировали 28 боевиков “Л/ДНР”, а российские пограничники не пускают в РФ боевиков из Донбасса без гражданства России. Наемников разворачивают обратно либо передают "МГБ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...