Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Жительница Луганска взорвала мозг "ватникам" своим ответом: "Я украинка, и Украина должна быть такой, какой была. А эти "малороссии" – это так, примкнуть что-нибудь до зада!"

Украина
луганск, лнр, луганчане, видео, опрос, малороссия, плотницкий, пенсия, донбасс, новости украины
Многие жители оккупированного боевиками "ЛНР" Луганска поддерживают бредовую идею главаря "ДНР" Захарченко о провозглашении "Малороссии" и считают, что Донецк и Луганск надо побыстрее объединить, чтобы между двумя "столицами республик" все было общее.

В опросе, проведенном журналистами "Реальной газеты" в захваченном террористами городе, луганчане рассказали, что думают об очередной инициативе оккупантов, сообщает "Диалог.UA".

Многие луганчане высказывались за то, чтобы "Малороссия" была, за единство оккупированного Донбасса. Находились и такие, кто говорил, что им все равно, лишь бы пенсии и зарплаты платили.

Но особого внимания заслуживает одна из луганчанок, которая сказала, что ей наплевать на "Малороссию".

"Я украинка и считаю, что Украина как была, такой и должна быть. Все "малороссии" "дороссии" то все так, примкнуть до зада що-небудь. Я считаю, что все это неправильно", - заявила открыто и смело патриотка из Луганска.

"Я всю жизнь тут прожила, и все было хорошо, пока это все не придумали (террористическую"ЛНР" – ред.)", – добавила луганчанка.

"Мы хотим, чтобы нам добавили пенсию, а больше ничего не хотим", - рассказали бабушки-луганчанки.

Ранее сообщалось о том, как в нищей "ЛНР" Плотницкий, вместо повышения благосостояния жителей недореспублики, собрался покорять… космос.

Также сообщалось о том, что у Плотницкого имеется компромат на Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »