Загрузка...

В Одесской области активисты забросали здание суда коктейлями Молотова - кадры

Украина
1452
новости сегодня: Украина, ukraine, Новости Одессы,Криминал,Происшествия,Новости Украины , последние новости, В Одесской области активисты забросали здание суда коктейлями Молотова - кадры
Конфликт между активистами двух общественных организаций вылился в беспорядки у здания суда.

В среду, 26 июля, здание Ширяевского районного суда в Одесской области забросали коктейлями Молотова, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Думская.

Сообщается, что бутылка была выброшена в результате конфликта между представителями одесской организации "Україна – це ми" и членами организации "За светлое будущее".

Представители одного из общественных объединений выступили в поддержку одного из местных судей, другие – против него, что и стало причиной конфликта.

В результате между группами общественников возникла словесная перепалка и толкотня, в ход пошли и газовые баллончики.

Вскоре один из протестующих бросил бутылку с зажигательной смесью в стену здания суда. К счастью, возгорание удалось быстро ликвидировать.

Полиции пришлось применить силу и спецсредства в отношении активистов.

Как сообщил начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко на своей странице в соцсети Facebook, полиция, по состоянию на 16:30, полностью стабилизировала ситуацию около здания суда.

На данный момент задержано 11 участников протеста. На месте событий находятся больше 60 работников полиции, в том числе бойцы спецподразделения, а также работники ГСЧС.

Как сообщалось, бывший одесский миллиционер Фучеджи получил российское гражданство, после того, как сбежал из Украины.

"Диалог.UA" сообщал также о крупном пожаре в Одессе, где сгорел популярный ресторан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...