Загрузка...

Задержан один из главных подозреваемых по делу о пожаре в Одессе 2 мая 2014 года - Аброськин

Украина
2313
Дом профсоюзов, Одесса, Пожар, Аброськин
Полиция задержала замначальника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Руслана Великого, который считается одним из главных подозреваемых по делу о трагедии в одесском Доме профсоюзов.

Об этом на своей странице в Facebook написал замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин, сообщает "Диалог.UA".

Задержанный Руслан Великий в 2014-м занимал должность заместителя начальника ГСЧС в Одесской области. Его обвиняют в том, что он не направил все имеющиеся на тот момент ресурсы на тушение пожара.

"Во время выполнения своих служебных обязанностей не принял мер для направления имеющихся сил и средств для тушения пожара в Доме профсоюза во время трагических событий 2 мая 2014 в Одессе, когда погибли 42 человека и 125 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести", - отметил правоохранитель.

Аброськин также уточнил, что с 2016 года Великий скрывался от следствия и находился в розыске.

Напомним, Вячеслав Аброськин был назначен на должность первого замглавы Национальной полиции 19 июля 2017. До этого он был начальником полиции Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...