Загрузка...

"Это болезненные ограничения, которые заставили подпрыгнуть на стульях и запаниковать и агрессоров в Кремле, и их приспешников", - глава украинской делегации в ПАСЕ Арьев о санкциях США против "тройки неадекватных режимов"

Украина
3043
Санкции в адрес России, Агрессия, США, Конгресс, ПАСЕ, Владимир Арьев
Санкции США будут оказывать колоссальное влияние на Россию.

Об этом на своей странице в "ФБ" заявил глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев, передает "Диалог.UA".

По его словам, ограничительные меры введены против "тройки неадекватных режимов", в частности России, Ирана и Северной Кореи. Политик назвал эти действия беспрецедентными со времен холодной войны: "Это не косметические, а болезненные ограничения, которые заставили подпрыгнуть на стульях и запаниковать и агрессоров в Кремле, и приспешников, и путинферштееров в Европе.

Он отметил, несмотря на то что закон еще должен "пройти сенат и подпись Трампа", убедительность голосования конгрессменов уже оказала огромное влияние на дальнейшее прохождение санкций.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", палата представителей Конгресса США одобрила законопроект, который предусматривает введение новых санкций против России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...