Загрузка...

Боевика "Донецкой республики" сотрудники СБУ взяли в гостях у родственников - кадры

Украина
9003
СБУ, задержан боевик ДНР, Докучаевск, террориста взяли в Украине
Бывший ополченец жил на территории, контролируемой Украиной и, по-видимому, не ждал в гости оперативников.

Экс-ополченца, который по каким-то причинам покинул ряды незаконных вооруженных формирований "ДНР" и укрылся у родственников на подконтрольной Украине прифронтовой территории, задержали оперативники СБУ, сообщает "Диалог.UA".

О происшествии сообщается на официальном веб-сайте Службы безопасности Украины. Там же опубликованы подробности задержания. Оказывается, в начале июля 2014 года, поддавшись на пропаганду идей "строительства Новороссии", он прибыл из родной Дружковки в Донецк и присоединился к террористам. Через некоторое время, после массового освобождения оккупированных городов и поселков Донетчины, перебрался к родне и жил на полулегальном положении, пока его не задержали сотрудники СБУ.

В видеообращении, которое записали и опубликовали оперативники, дончанин заявляет, что в его проблемах виновата российская пропаганда, раскаивается в своих ошибках и обещает "больше так не делать". 

Ранее сообщалось, боевики укрепляют свои позиции в районе Докучаевска. Бывшая "героиня Новороссии" живет в Луганске без документов на чужие подачки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...