Загрузка...

​"На Донбассе сейчас больше российских танков, чем есть у всех стран Западной Европы, вместе взятых", - Волкер рассказал, что сделает Кремль после поставок американского оружия Украине

Украина
16317
украина, сша, оружие, россия, донбасс, ато, волкер
После поставки Украине летального американского оружия Россия, хоть и угрожает, но вряд ли решится на открытую агрессию.

С таким заявлением выступил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер в интервью "Настоящему времени", передает "Диалог.ua".

Он подчеркнул, что на сегодняшний день Россия максимально вовлечена в гибридный конфликт против Украины: она стянула на Донбасс огромное количество вооружения, а кроме того, еще и сконцентрировала войска на украинской границе.

"Так что это решение (о поставке оружия силам АТО - ред.) никак не "спровоцирует" Россию сделать что-то, чего они еще не сделали", - подчеркнул американец, добавив, это также не изменит баланс сил в данном конфликте.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Путинский рупор Песков прибегнул к завуалированным угрозам, говоря о поставках американского оружия силам АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...