Загрузка...

В ФСБ придумали новую страшилку о том, как украинские "каратели" вербуют крымчан, но при этом лишь насмешили народ

Мир
2488
украина, крым, всу, сбу, аннексия, политика, приколы, фейк, вербовка, россия, фсб, ложь, пропаганда
На Лубянке сочинили очередную пропагандистскую историю о том, что СБУ и военная разведка Украины организовали "вербовочные пункты" на админгранице с аннексированным Крымом. По словам ФСБшников, украинские силовики принуждают крымчан к сотрудничеству.

Об этом рассказал начальник так называемого "крымского управления ФСБ РФ" 9999 (по факту - оккупационной нелегальной структуры) Виктор Палагин, передает "Российский Диалог". 

"Вербуются крымчане, созданы фильтры из числа сотрудников СБУ и главного разведуправления Министерства обороны. Крымчане вынуждены проходить через вербовочный пункт", - уверяет Палагин.

А дальше ФСБшный офицер выдал умопомрачительный каламбур, заявив, что целью Киева является "сорвать курортный сезон в Крыму". И это при том, что не так давно Аксенов и другие ставленники Москвы в Крыму признали тот факт, что сезон уже сорван, отчего полетели головы многих крымских чиновников. Так что сорвать и без того сорванный сезон - это нечто.

"Ежемесячно сотрудники приходят ко мне и пишут явки с повинной о том, что их украинская сторона завербовала для работы на нее", - подчеркнул глава управления ФСБ. При этом ведомство выносит отказ в возбуждении уголовных дел, так как у людей "безвыходная ситуация".

Напомним, "гоблин" Аксенов, поставленный Путиным управлять аннексированным полуостровом, сознался в собственной бесполезности и призвал силовиков разобраться с заоблачными ценами и курортами в Крыму.

Тем временем путинский политикан Горный раскритиковал Госдуму РФ из-за грабительского курортного сбора в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...