Загрузка...

​"Стрижка курортной овцы..., половину того, что соберут, все равно разворуют", - путинист Горный жестко "наехал" на Госдуму из-за грабительского курортного сбора в Крыму

Россия
1994
россия, госдума, крым, аннексия, горный, курортный сбор, туризм, скандал
В среду, 19 июля, российская Госдума в третьем чтении приняла скандальный законопроект о сдирании так называемого "курортного сбора" с туристов Крыма и 3 регионов России.

Данный документ жестко раскритиковал даже российский блогер Александр Горный, известный своими пропутинскими взглядами. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Стоит отметить, что курортный сбор появится в аннексированном Крыму, а также Алтайском, Ставропольском и Краснодарском краях. С 1 января 2018 года туристы этих регионов будут обязаны платить в российский бюджет до 100 рублей в день за человека. Эти деньги якобы пойдут на благоустройство российских и крымских курортов. Но в эту чушь не верит даже путинист Горный.

"Уверен, что закон о курортном поборе, как и большинство законов, принимаемых нашими депутатами, пойдет через одно место... Желающие контролировать этот сбор, в том числе и Наталья Поклонская. Наверняка уже в Крыму потирают руки некоторые товарищи, которые будут стричь эту курортную овцу, а цифры нарисованы там немалые, мУльярды", - напомнил блогер, отметив, что эти деньги будут очень быстро разворованы.

"На хрена сейчас вводить этот фактически побор, когда сезон плохой, а следующий со 100%-й вероятностью будет еще хуже?" - задал риторический вопрос Горный, призвав крымских "чиновников" сначала навести порядок на аннексированном полуострове.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что эксперты посчитали, сколько Кремль сдерет с туристов аннексированного Крыма благодаря грабительскому "курортному сбору".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...