Загрузка...

Госдума обязала крымских туристов платить налог на отдых в государственную казну России

Россия
1964
курортный сбор, Госдума, РФ, Россия, Дума, Путин, Крым, Крым после аннексии, сбор, налог, отдых в Крыму, Украина, путешествия, пляжи Крыма, туристы, туризм, Россия, налог на отдых
Собирать деньги с отдыхающих на крымских курортах начнут уже с 2018 года.

Так называемый курортный сбор утвердили депутаты Государственной Думы РФ, он предусматривает проведение эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой в аннексированном Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях, передает "Диалог.UA" со ccылкой на "Российский Диалог".

Согласно документу, сума сбора не будет превышать 50 рублей в сутки, однако может измениться в дальнейшем. 

Закон должен будет вступить в силу с 1 мая 2018 года. По предварительным оценкам, доход РФ от курортного сбора в аннексированном Крыму составит около 16 млрд рублей.

Плательщиками курортного сбора станут совершеннолетние физические лица, находящиеся в регионе более суток.

Ранее в Сеть просочились кадры обнаженных пляжей Крыма, где туристов можно пересчитать на пальцах. Также "Диалог.UA" писал о том, как подставили российских знаменитостей в Крыму, по мнению Газманова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...