Загрузка...

Кинут как наживку: эксперт разъяснила, что и как скоро подтолкнет Путина сделать заявление о признании "Малороссии" - кадры

Украина
10799
путин, малороссия, лнр, днр, донбасс, терроризм, армия россии, президент россии, выборы президента россии, видео, электорат, новости украины
Не исключено, что хозяин Кремля "Малороссию" признает, поскольку у него практически не осталось никаких рычагов для консолидации российского электората.

Как это может быть, "Апострофу" пояснила эксперт Института общественно-экономических исследований Юлия Курнышова, информирует "Диалог.UA".

Ситуация в Украине находится под влиянием ряда внешних политических процессов, среди которых и выборы в РФ президента.

И провозглашение фейкого недогосударства – один из возможных ходов, его Путин попытается в дальнейшем использовать в своих целях.

"Я имею в виду один - два месяца в ходе избирательной кампании (выборы президента РФ назначены на март 2018 года, а избирательная кампания начнется осенью 2017-го - ред.)", - добавила Курнышева.

Кроме этого, эксперт добавила, что сюжет о "Малороссии" россиянам могут кинуть в качестве наживки.

Напомним, в Википедии страница о "новом государстве" в оккупированном Донбассе не просуществовала и суток.
Также политолог объяснил, зачем Захарченко сделал скандальное заявление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...