Загрузка...

​"Малороссия", родившаяся в воспаленном мозгу Захарченко, в Википедии не просуществовала и суток: страницу с фейковым "государством" удалили с позорной формулировкой

Украина
2619
украина, захарченко, малороссия, википедия, скандал, днр, россия
Не успел главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко объявить о новом "государстве" - "Малороссии", как российские пропагандисты создали статью о ней в популярной интернет-энциклопедии "Википедия".

Однако их ждала неудача. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "УСН-1492.news".

Отметим, что о создании "Малороссии", которая якобы должна поглотить Украину, главарь "ДНР" объявил во вторник, 18 июля. В "Википедии" тут же появилась статья о новом воображаемом "государстве", которую начали пиарить сепаратисты и пропагандисты. Среди них оказался и журналист Александр Чаленко.

Однако рано они начали радоваться. "Википедия" оперативно удалила скандальную статью. Это решение мотивировали тем, что "Малороссия" не имеет энциклопедической значимости, а также "создана для вандализма".

Примечательно, что "Википедия" также заблокировала возможность повторного создания этой статьи.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что появление "Малороссии" свидетельствует о планах Кремля устроить в Украине госпереворот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...