Загрузка...

Путин "отличился" на переговорах "Нормандской четверки": хозяин Кремля стал единственным, кто не знал английского языка

Россия
5930
Нормандский формат, Владимир Путин, переговоры, английский язык
Президент России Владимир Путин оказался единственным представителем "Нормандской четверки", который не мог разговаривать на английском языке, поэтому был вынужден взять с собой переводчика.

Пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко в своем Twitter отметил один интересный момент переговоров в "нормандском формате", сообщает "Диалог.UA".

Оказалось, что все представители стран, участвующих в переговорах, свободно говорили на английском языке, который давно уже считается общепринятым на деловых встречах и переговорах на высшем уровне. Единственным человеком, который был вынужден воспользоваться услугами переводчика, оказался президент России Владимир Путин. Как ни в чем не бывало он спокойно продолжал говорить на русском, видимо, свято веря в его величие и могущество.

Ранее сообщалось о еще одном провале российского президента в телефонном разговоре "Нормандской четверки". Там Путин, всячески распинаясь перед французским президентом Эммануэлем Макроном, так и не смог обрести его благосклонность и получил серьезный "нагоняй" за заявления своего ставленника Захарченко о создании "Малороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+