Загрузка...

Нардеп Поляков не явился в полицию, чтобы надеть себе электронный браслет, - политик пренебрег решением суда

Украина
1211
Максим Поляков, депутатская неприкосновенность, Соломенский суд Киева, прокуратура, народный фронт, политика, черкассы, коррупция, янтарь, киев, вру, поляков, верховна рада
"Нарфронтовца" Максима Полякова вызвали в полицию, чтобы надеть на него электронный браслет, но нардеп не появился. Об этом сообщил директор Департамента коммуникации Нацполиции Ярослав Тракало, передает "Диалог.UA".

По его словам, устройство депутату должны были надеть в субботу, 22 июля, в Черкасском областном отделении полиции. Парламентария ждали с 11:00 до 14:00 дня.

"Правоохранители прождали около трех часов, однако депутат так и не появился. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая задокументировала соответствующий факт. Сведения были внесены в единый реестр учета о совершении уголовного преступления. Копию, что полиция это задокументировала, получили также и сотрудники НАБУ", - рассказал Тракало.

В то же время сам Поляков заявляет, что попыток надеть ему браслет правоохранители не делали.

Напомним, 21 июля Соломенский районный суд приговорил нардепа к выплате 304 тысяч гривен залога и обязательству носить электронный браслет. Нардеп Поляков - фигурант дела о незаконной добычи янтаря. По этому же делу обвиняют другого народного избранника - внефракционного Борислава Розенблатта.

Раннее "Диалог.UA" информировал, что нардеп Поляков внезапно заболел, из-за чего суд не выносил ему меру пресечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...