Загрузка...

Суд пока не будет назначать меру пресечения для депутата Полякова: нардеп внезапно заболел

Украина
935
Максим Поляков, депутатская неприкосновенность, Соломенский суд Киева, прокуратура
Доставить нардепа в зал суда принудительно тоже не получится: Рада не дала разрешение на его арест.

Соломенский районный суд столицы перенес рассмотрение дела в отношении народного депутата от фракции "Народный фронт" Максима Полякова, которого подозревают во взяточничестве, до его выздоровления, передает "112".

Прокуратура отложила вынесение ходатайства по Максиму Полякову до тех пор, пока нардеп не поправится. Как только он будет здоров, появится решения о мере пресечения.

Верховная Рада сняла неприкосновенность с Полякова 11 июля, за это проголосовали 250 народных избранников. При этом коллеги по Парламенту не дали добро на задержание и арест депутата.

Ранее "Диалог" сообщал о том, что снятия депутатской неприкосновенности с народных избранников, замеченных в неблаговидных  поступках, от Верховной Рады требовали тысячи активистов, которые собирались ради этого под стенами Парламента.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...