Загрузка...

В Карпатах 48-летний турист из Харькова погиб от удара молнии

Украина
1253
убило молнией жителя Харькова, гибель туриста в Карпатах, Карпаты, новости Ивано-Франковска
Трагедия произошла в Верховинском районе. Товарищ погибшего остался жив и сообщил о происшествии спасателям.

Бедой обернулось для харьковчан долгожданное путешествие в Карпаты. Двое товарищей отправились на отдых в Верховинский район. Вчера один из них погиб от удара молнии, сообщает "Диалог.UA".

Товарищей застала в горах непогода. В результате удара молнии один из них умер на месте происшествия. Об инциденте сообщило управление ГСЧС в Ивано-Франковской области. "23 июля в 18:06 поступило сообщение о том, что возле села Быстрец в долине Писаревка горы Кострич Верховинского района в результате попадания молнии погиб 48-летний житель Харькова, который с товарищем находился на отдыхе", - говорится в сообщении. 

Для транспортировки тела было привлечено пятеро спасателей Верховинского поисково-спасательного отделения. Горные спасатели снесли тело погибшего с Кострича и передали работникам Национальной полиции", – указано в сообщении службы.

Ранее сообщалось: на Волыни от удала молнии погибло двое детей. Под Черкассами от удара молнии во время полевых работ погибла целая семья. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...