Загрузка...

Гендиректор "Днепра": в пылу эмоций Коноплянка наговорил лишнего

Спорт
1865
коноплянка, днепр, гендиректор
Андрей Стеценко, генеральный директор "Днепра" прокоментировал высказывания Евгения Коноплянки после поражения от Копенгагена и рассказал о возможном уходе игрока.

"Я думаю, что Коноплянка сказал в пылу эмоций после проигранного матча в Копенгагене. Он наговорил немножко лишнего, но думаю, что он достаточно разумен, чтобы понять, что не все так просто. Он намекал на то, что с Ротанем можно было контракт подписать раньше, еще год назад. Но не все так просто. Ситуация складывалась так, что не все зависело от руководства клуба. Другие люди вмешались. Поэтому я не думаю, что Женя действительно так думает", - рассказал Андрей Стеценко в эфире программы Профутбол.

Кроме того, Стеценко сообщил о возможном уходе игрока из команды

"Сейчас никаких предложений по Коноплянке нет. Мы на данный момент не имеем никаких конкретных предложений по Коноплянке о переходе его в тот или иной клуб. Но вы же знаете, что эти переговоры могут начаться в любой момент и, может быть, до конца этого трансферного окна. Я об этом говорю каждое трансферное окно", - добавил генеральный директор Днепра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...