Загрузка...

"Он хочет повергнуть весь мир в хаос и готов идти на риски", - политолог Гобл из США рассказал, чего на самом деле добивается Путин

Украина
3082
Путин, политика, общество, США, мнение, Гобл, хаос, вмешательство России по всему миру
Политолог из США Пол Гобл утверждает, что президент России Владимир Путин жаждет превратить весь мир в "управляемый хаос", чтобы с успехом продвигать свои собственные интересы.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Апостроф".

Гобл полагает, что Россия пытается вмешиваться во внутренние процессы западного мира для того, чтобы везде, где пройдет "след Путина", установился настоящий хаос и абсолютная неуправляемость.

По его словам, авантюра с вмешательством в выборы президента США является лишним тому подтверждением. В Кремле хорошо понимают, что с помощью контроля над одним человеком им не удастся осуществить свои планы, поэтому здесь вступают в силу совершенно иные механизмы.

Главная цель Путина – это создание управляемого хаоса, в котором он смог бы с большим успехом продвигать свои интересы.

Ранее стало известно, почему Путин боится Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...