Загрузка...

Много травы, вокруг унылая картина и почти нет людей: появились свежие фото главной "заброшки" оккупированного Донецка – легендарной "Донбасс Арены" - кадры

Пользователи комментируя снимки констатируют, что главная донецкая достопримечательность выглядит плохо, много травы, которую никто не убирает, малолюдно.
донбасс арена, стадион, донецк, фото, днр, терроризм, национализация, армия россии, новости украины
донбасс арена, стадион, донецк, фото, днр, терроризм, национализация, армия россии, новости украины

Легендарный для большинства дончан объект был окончательно захвачен террористами в феврале 2017 года, после так называемой "национализации", сообщает "Диалог.UA".

Подписчики паблика "Заброшки Донецка" отмечают, что на первый взгляд "Донбасс Арена" не выглядит сильно заброшенной (если не брать конечно в внимание, что террористы ее крепко разворовали, вынесли все, что можно было вынести из помещений стадиона, - ред).

"Погуляли вокруг великого стадиона, плитка уже не такая ровная, как раньше, да и трава прорастает неплохо, не очень выглядит водоем. Сам стадион внешне не сильно изменился, ждет свою команду", - подписали снимки авторы.

"Верю в освобождение родного города, на Арене будет сыгран еще не один захватывающий матч", "Мы победим", "Будьте прокляты те, кто сделал с родным стадионом такое", - комментируют снимки участники паблика.

Ранее дончане были возмущены поведением несовершеннолетних вандалов, которые устроили беспредел на знаковом для оккупированного Донецка стадионе.

Также жители Донецка просили террористов не уничтожать "Донбасс Арену", и законсервировать ее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...