Загрузка...

Мать спецназовца Агеева обратилась к украинцам и лично к Порошенко, расплакавшись перед камерой: в Сети опубликовано видео слов россиянки перед возвращением в Россию, - кадры

Украина
39689
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Видео
​Мать захваченного в плен на Донбассе российского спецназовца Виктора Агеева оказалось под большим впечатлением от Украины и приема, который ей оказали на территории страны. Уезжая сегодня в Россию она записала специальное видеообращение к Петру Порошенко и обратилась к матерям украинских солдат, чьи дети на данный момент находятся в плену в РФ.

Россиянка поблагодарила украинцев за человечность, понимание, гостеприимство, которое ей оказали.

Она заявила, что выражает большую благодарность всем участникам организации ее поездки в Украину и лично президенту Петру Порошенко, который сыграл ключевую роль в осуществлении этой поездки.

Расплакавшись, россиянина обратилась к матерям всех украинских солдат, чьи дети находятся в российском плену, пожелав им получить возможность попасть на территорию России и встретиться со своими сыновьями, как это получилось сделать лично ей.  

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что мать российского спецназовца Агеева встретилась с сыном в тюрьме на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...