Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Захарченко понимает что он - никто, и его могут неожиданно убрать": эксперт объяснил, как главарь "ДНР" унижается перед Кремлем, и для чего террорист объявил "Малороссию"

Украина
захарченко, днр, донецк, малороссия, терроризм, ато, донбасс, власть, кремль, путин, оккупация, армия россии, новости украины
Для террориста Захарченко фейковая "Малороссия" – это способ обратить на себя внимание Кремля и заявить о том, что он "надежный парень", на которого Москва может рассчитывать в полной мере.

Поэтому террорист и придумал очередное недогосударство давая понять, что его ни на кого другого заменять не надо, сообщает "Диалог.UA".

Такое мнение высказал старший научный сотрудник Национального института стратегических исследований Андрей Каракуц.

По его мнению, главарь "ДНР" прекрасно осознает свою бесполезность и понимает, что его могут убрать и поменять на другого человека в любой момент.

""Малороссия" - это был такой маневр, чтобы "примазаться" к этой политике Российской Федерации. И показать, что он еще в игре и на него можно рассчитывать", - отметил Каракуц и добавил, что это своего рода информационная операция.

Он обратил внимание, что перед этим были заявления Путина о "единстве" русского и украинского народов. Потом беглый Азаров пообещал вернуться в Украину.

Эксперт особо обращает внимание на то, что поскольку "ЛНР" в тот же день, после объявления Захарченко о создании "Малороссии" с центром в оккупированном Донецке, сразу же открестилась от бредовой идеи главного донецкого террориста, это лишний раз доказывает – что прозвучавшая информация была именно позицией самого Захарченко.

Ранее сообщалось о том, что страница фейковой "Малороссии" не просуществовала и суток в Википедии, и была удалена с позорной формулировкой.

Напомним, что после своего заявления главаря "ДНР" экстренно вызвали в Кремль. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »