Загрузка...

Для Путина в оккупированном Донбассе все не хорошо: политолог из США рассказал, почему так и не удалось реализовать в Донецке и Луганске южноосетинский сценарий

Украина
5418
ато, донбасс, лнр, днр, луганск, донецк, заводы, оккупация, армия россии, путин, терроризм, россия, гобл, новости украины
Сначала Путин хотел уничтожить всю промышленность оккупированного Донбасса, а затем дать жителям ОРДЛО российское гражданство, которые его ждут все эти годы под российской оккупацией.

Но российский диктатор, по всей видимости, уже не сможет реализовать южноосетинский сценарий в Донбассе, который все еще остается под контролем кремлевских шестерок, сообщает "Диалог.UA".

По мнению экс-советника Госдепартамента США по национальным проблемам Советского Союза и стран Балтии, американского политолога Пола Гобла, для Путина нынешняя ситуация в оккупированном Донбассе является неблагоприятной, именно поэтому интеграция захваченных россиянами отдельных городов и районов Луганской и Донецкой областей серьезно осложнена.

В интервью "Апострофу" Гобл отметил, что поначалу Путину казалось, что он сможет претворить в жизнь на оккупированной территории любые свои задумки. Но сейчас все более очевидно, что Путин крупно просчитался.

"Полагаю, что решение господина Путина уничтожить заводы на Донбассе, в скором порядке предоставлять российское гражданство любым этническим украинцам на Донбассе, которые о нем попросят, отражает тот факт, что господин Путин не может позволить южноосетинское решение для Донбасса, хотя, я предполагаю, он думал, что может", - отметил политолог.

Напомним, что ранее показали кадры с уничтоженными боевиками заводами в террористической "ЛНР".

Добавим, что аналогичная ситуация и в соседней "ДНР", где террористы от здравниц не оставили ничего, растащив все, что представляло хоть малейшую для них выгоду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...