Загрузка...

Для Путина в оккупированном Донбассе все не хорошо: политолог из США рассказал, почему так и не удалось реализовать в Донецке и Луганске южноосетинский сценарий

Сначала Путин хотел уничтожить всю промышленность оккупированного Донбасса, а затем дать жителям ОРДЛО российское гражданство, которые его ждут все эти годы под российской оккупацией.
ато, донбасс, лнр, днр, луганск, донецк, заводы, оккупация, армия россии, путин, терроризм, россия, гобл, новости украины
ато, донбасс, лнр, днр, луганск, донецк, заводы, оккупация, армия россии, путин, терроризм, россия, гобл, новости украины

Но российский диктатор, по всей видимости, уже не сможет реализовать южноосетинский сценарий в Донбассе, который все еще остается под контролем кремлевских шестерок, сообщает "Диалог.UA".

По мнению экс-советника Госдепартамента США по национальным проблемам Советского Союза и стран Балтии, американского политолога Пола Гобла, для Путина нынешняя ситуация в оккупированном Донбассе является неблагоприятной, именно поэтому интеграция захваченных россиянами отдельных городов и районов Луганской и Донецкой областей серьезно осложнена.

В интервью "Апострофу" Гобл отметил, что поначалу Путину казалось, что он сможет претворить в жизнь на оккупированной территории любые свои задумки. Но сейчас все более очевидно, что Путин крупно просчитался.

"Полагаю, что решение господина Путина уничтожить заводы на Донбассе, в скором порядке предоставлять российское гражданство любым этническим украинцам на Донбассе, которые о нем попросят, отражает тот факт, что господин Путин не может позволить южноосетинское решение для Донбасса, хотя, я предполагаю, он думал, что может", - отметил политолог.

Напомним, что ранее показали кадры с уничтоженными боевиками заводами в террористической "ЛНР".

Добавим, что аналогичная ситуация и в соседней "ДНР", где террористы от здравниц не оставили ничего, растащив все, что представляло хоть малейшую для них выгоду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...