Загрузка...

А ведь "укропов" здесь и близко не было: как местная "вата" и оркоохрана разграбила местные здравницы Енакиево, выбивали с потолка даже соляные камни - кадры

Украина
6738
александр чернов, енакиево, террористы, грабеж, сепаратисты, лагерь, санаторий, фото, днр, донецк, донбасс, терроризм, новости украины
Добить окончательно местный шахтный профилакторий и самый крупный детский лагерь Енакиево террористам помогли и падкие до чужого местные жители. Здесь теперь нет ничего: все вырвано с корнем.

О разграблении местной "ватой" и орками здравниц Енакиево рассказал в Twitter популярный блогер и врач из Енакиево Александр Чернов, сообщает "Диалог.UA".

Блогер, помимо фото объектов, также показал фрагмент переписки с жителем Енакиево, который рассказал, что оккупанты и "вата" вынесли все подчистую.

"Вы сходите, посмотрите: ни одной кровати, ни одной тумбочки, ни одного шкафа нет, все вынесено! Даже в соляной комнате из-под потолка выбивали соляные камни. Ванну с гидромассажа кто-то себе под бассейн упер," – рассказал житель Енакиево.

Ранее в Сети показали, как российские оккупанты уничтожили некогда элитный поселок Пески.

Также жители оккупированного Донецка шокированные тем, как боевики добивают "Донбасс Арену", призвали их лучше законсервировать объект, чем делать с ним то, во что легендарный стадион превращают "завоеватели".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...