Загрузка...

Просторами Украины курсирует пассажирский поезд без окон

Украина
3985
Укрзализныця, авария,Николаев-Ивано-Франковск, духота в вагоне
Когда температура в купейном вагоне достигла 40 градусов и люди начали терять сознание от невыносимой духоты, на помощь пришел проводник и просто вытащил окна из проемов вместе с рамами.

Пассажиры поезда "Николаев-Ивано-Франковск" имеют свой собственный ответ на загадку "Ни окон ни дверей - полна горница людей". Они знают, что это поезд "Укрзализныци", который в летнюю жару находится 20 часов в пути и не имеет при этом работающих кондиционеров. Хотя на вагоне стоит специальный значок- снежинка, который предупреждает о том, что в вагоне с кондиционированием воздуха должно быть все в порядке, передает "Свидок".

Хотя граждане заплатили хорошие деньги за проезд в купейных вагонах, кондиционер в нем не работал. Изнемогая от духоты и буквально падая в обморок, люди попросили проводника о помощи. Общими усилиями сняли окна.

"Это ужас. И мы, и дети задыхались. Ходили в соседний вагон, там были открыты окна. Но это еще ничего, видели бы вы к каким изобретениям прибегали все, чтобы освежить купе, потому что в самом купе свежее не было, только в коридоре. Ребята натягивали простыню от окна в купе и хоть как-то его освежали)))) Гениальные идеи возникают в экстренных ситуациях)) Так в купе я еще не ездила)))"- прокомментировала изданию свою поездку одна из пассажирок душного вагона. Она сообщила, что ситуация такая возникает не в первый раз: люди часто пишут и регистрируют жалобы на неработающие кондиционеры и духоту в поезде, но ответов не получают.

Ранее сообщалось: "Укрзализныця" учит пассажиров правильно заниматься любовью во время путешествий по железной дороге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...