Загрузка...

Суд РФ заочно арестовал прокурора и следователя по делу Януковича за привлечение "заведомо невиновного" беглого президента Украины

Россия
1590
Украина,  политика, криминал, гпу, прокурор, янукович
Российский суд заочно арестовал прокурора Главной военной прокуратуры Украины Руслана Кравченко и следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Вадима Приймачка.

Прокурор Главной военной прокуратуры Украины Руслан Кравченко и следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Вадим Приймачка были заочно арестованы согласно решению суда в Москве.

Отмечается, что соответствующее ходатайство в суд подла Следственный комитет РФ. И уже 20 июля Басманный суд их удовлетворил.

Известно, что Руслан Кравченко и Вадим Приймачок обвиняются по ч. 2 ст. 299 российского Уголовного кодекса "Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления".

Напомним, автор "Малороссии" Захарченко предложил отдать Порошенко и Януковича под "народный трибунал".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...