Загрузка...

Захарченко не унимается: автор "Малороссии" предложил отдать Порошенко и Януковича под "народный трибунал"

Украина
3234
Александр Захарченко, Малороссия, трибунал, Порошенко, Янукович
Предводитель террористической банды "ДНР" Александр Захарченко, решивший создать на месте Донецкой и Луганской области так называемое государство "Малороссия", выступил с новыми громкими заявлениями.

Главарь террористов заявил, что в этой самой "Малороссии" уже готовится так называемый "народный трибунал", который должен будет судить тех, кто якобы привел Украину к распаду и "гражданской войне", сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на российское издание Russia Today.

"В этот же период (действия чрезвычайного положения в Малороссии) готовится народный трибунал над государственными преступниками, приведшими страну к распаду и гражданской войне — (бывшим президентом Украины Виктором) Януковичем, Петром Порошенко (президент Украины) и его кликой (секретарем СНБО Александром) Турчиновым, (бывшим премьер-министром Арсением) Яценюком, (бизнесменом Игорем) Коломойским, (экс-главой СБУ Валентином) Наливайченко и другими", - говорится в сообщении.

Напомним, что сегодня Захарченко выступил с предложением создать на территории Донецкой и Луганской областей независимое государство "Малороссию", которое должно стать правопреемником Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...