Загрузка...

"Правопреемник Украины", - Захарченко в бреду призвал жителей регионов поддержать создание "Малороссии"

Украина
1832
Захарченко, Малороссия, ДНР
Главарь террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко призвал жителей регионов поддержать создание "Малороссии" как единого способа "остановить гражданскую войну".

Как стало известно сегодня, глава так называемой "республики ДНР" Александр Захарченко зачитал так называемый  "Акт о провозглашении  нового государства", сообщает "Диалог.UA", со ссылкой на российское информагентство "ТАСС".

При этом, по мнению Захарченко, создание нового государства является способом "остановить гражданскую войну". Предводитель террористов заявил, что это решение должны поддержать и жители других регионов.

Кроме того, Захарченко считает, что так называемая "Малороссия" станет правопреемницей Украины. Такое решение, по словам главаря террористов, поддержали "представители" из других регионов. В частности, речь идет о Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Сумской, Полтавской, Черниговской, Кировоградской, Черкасской, Ровненской, Волынской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской и Киевской областей, а также Киева.

При этом, кто были эти "представители", Захарченко уточнить не удосужился.

Как сообщалось ранее, сегодня Александр Захарченко и его приверженцы провозгласили намерение преобразовать Донецкую и Луганскую области в так называемую  "Малороссию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...