Загрузка...

"Агеев не преступник! Просто российский солдат стрелял в украинских солдат": российский журналист Каныгин бросился защищать спецназовца Агеева перед СМИ. Соцсети в бешенстве - кадры

Украина
17589
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, Политика, Общество, Видео
​Известный российский журналист Павел Каныгин, который привез мать пленного спецназовца Агеева в Украину на встречу с сыном, возмутил украинцев наглым заявлением во время пресс-конференции российского солдата в тюрьме Донбасса.

Стало известно, что во время вчерашнего разговора со СМИ россиянин перебил журналиста международного телеканала, опровергнув его заявление о том, что российский солдат является военным преступником.

По мнению Каныгина Агеев не является преступником, высказав свою трактовку событий: "это война и здесь один солдат стрелял в других солдат".

При этом украинский журналист Андрей Цаплиенко на собственной странице в соцсети жестко поставил россиянина на место, заявив, что российский контрактник Агеев выполнял преступный приказ российских начальников и отправился на территорию независимого государства без объявления войны. При этом теперь он должен разделить уголовную ответственность:

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что мать российского спецназовца Агеева встретилась с сыном в тюрьме на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...