Загрузка...

"У Путина больше не осталось других аргументов, кроме агрессии. Осень будет тяжелой", - Арьев анонсировал скорую эскалацию конфликта с Россией

Украина
8573
россия, путин, агрессия, эскалация, добасс, сша, санкции, конгресс, ато
​Внешнеполитические провалы не оставили для Кремля шансов для дипломатического, "мирного" давления на Киев. Отступаться он не намерен, а значит Украине стоит ожидать очередной эскалации конфликта с Россией.

Об этом предупредил украинский журналист и депутат Верховной Рады Владимир Арьев, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что одним из самых тяжелых ударов для Кремля стал законопроект Конгресса США о жестких санкциях против РФ. "У администрации Трампа есть два выхода. Первый - ветировать закон, что будет для Белого Дома политической катастрофой на фоне незатихающие обвинений в прессе о связи окружения президента США с Москвой. Второй - подписать, лишив себя гибкости, ведь закон не позволяет президенту регулировать уровень санкций без согласия законодателей", - сообщил депутат, уточнив, что оба эти варианта не выгодны Путину.

"Теперь надо готовиться к эскалации военного противостояния, поскольку других аргументов у Путина уже не осталось... Осень будет сложной", - подчеркнул Арьев. Он подчеркнул, что РФ уже активно готовится к кровопролитию, наращивая количество "своих людей" в миссии ОБСЕ.

Однако эскалация будет не только на Донбассе, но и в мирных регионах, уверен депутат. "Параллельно будет идти попытка максимальной дестабилизации Украины с помощью ФСБшных консервов, среди которых люди из серии "никогда бы не подумал"", - предупредил он.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что РФ готовит новый виток эскалации на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...