Загрузка...

Путинский рупор Песков не смог и двух слов связать от злости из-за новых жестких санкций, которыми Конгресс США хочет наказать Кремль за агрессию

Россия
8796
россия, путин, песков, сша, конгресс,  санкции, скандал, агрессия
​Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков был крайне немногословен, комментируя законопроект Конгресса США о новых жестких санкциях против России.

По всей видимости, в Кремле все еще надеются, что законопроект не будет принят, и не хотят нагнетать обстановку. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Журналисты попросили путинского помощника отреагировать на сообщение о том, что представители Республиканской и Демократической партии утвердили окончательную версию своего нашумевшего законопроекта о санкциях.

В ответ на это Песков смог выдавить из себя всего два слова: "достаточно негативно".

Стоит отметить, что новые санкции Конгресса сильнее всего ударят по энергетическому и банковскому секторах России, то есть, по основам российской экономики. Кроме того, конгрессмены еще и заблокируют для Трампа возможность снимать эти ограничения.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что путинский прихвостень Пушков устроил скандал из-за новых убойных санкций Конгресса США против РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...