Загрузка...

​Трампу не удастся дать "задний ход": в Конгрессе намерены лишить президента права снимать санкции с России

Мир
1445
сша, конгресс, россия, санкции, трамп, северная корея, иран
Во вторник, 25 июля, Палата представителей Конгресса США рассмотрит законопроект, цель которого - лишить американского президента возможности снять санкции с России.

Документ, разработанный обеими партиями США (Демократической и Республиканской), окончательно лишит Кремль надежд на дружбу с Дональдом Трампом. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что данный законопроект сильно не нравится Белому дому. Администрация Трампа уже обращалась с просьбой к конгрессменам смягчить прописанные в нем меры. Однако шансов на это практически нет. Почти наверняка он будет принят в изначальном варианте. Более того, вполне возможно, что Трампу даже не удастся применить право вето к законопроекту.

Отметим, что документ также содержит и пакет довольно жестких санкций против Ирана, Северной Кореи и России. Последняя рискует из-за ограничений лишиться своего многомиллиардного проекта "Северный поток - 2".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Конгресс показал свой нашумевший законопроект с разгромными санкциями, которые должны навсегда отбить у Путина желание творить гадости по всему миру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...