Загрузка...

Российская журналистка-пропагандистка попала под "освежающую" струю водомета израильских полицейских - кадры

Мир
2902
журналистка РТ в Израиле, водометы израильской полиции, происшествие в Иерусалиме
Гибридная война против Израиля: российские СМИ заходятся злобными комментариями по поводу пустякового инцидента.

Сегодня журналистка пропагандистского канала "RT" попала под горячую руку правоохранителей Израиля. Съемочная группа готовила репортаж в одном из неспокойных районах Иерусалима, возле Львиных ворот, но что-то пошло не так, сообщает "Диалог.UA", со ссылкой на сообщения российских СМИ.

В процессе работы съемочной группы израильтяне предприняли жесткие меры по отношению к палестинцам и разогнали арабов, нарушивших запрет израильских властей. Дело в том, что из-за угроз террористических актов власти государства решили ограничить посещение этого района мужчинами-арабами моложе 50 лет. Что не понравилось мусульманам – в этом месте расположена главная мечеть города.

В разгар уличных столкновений сотрудница телеканала получила струю из водомета, к тому же, по словам журналистки, ее "ударили в спину и сильно толкнули". Российская пресса возвела бытовое происшествие в ранг вселенской сенсации. За считанные минуты новость разнеслась по всем средствам массовой информации самое "скрепной" страны на свете. "Русская девочка с микрофоном" заткнула за пояс печально известного "славянского мальчика в трусиках" и вызвала шквал комментариев на канале "Ютьюб" и социальных сетях.

Ранее сообщалось: конгрессмены США намерены лишить президента права снимать санкции против России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...