Загрузка...

В оккупированном Крыму ввели штрафы за простое упоминание Меджлиса крымскотатарского народа в социальных сетях

Украина
1437
Межлис крымскотатарского народа, нарушение прав человека в Крыму, аннексированный Крым
Одно только упоминание этой организации способно поставить человека в один ряд с правонарушителями.

Правозащитные организации бьют во все колокола и призывают международную общественность обратить пристальное внимание на нарушения прав коренного народа Крыма, сообщает "Диалог.UA".

Центр информации по правам человека выявил вопиющий случай, который произошел в поселке Советском. В отделение местной полиции вызвали члена регионального Меджлиса крымскотатарского народа Рустем Меннанов. За простое упоминание Меджлиса в социальных сетях в отношении Рустема составили административный протокол. Но активист отказался его подписывать. За этим последовал вызов в мировой суд, который Миннанова виновным в административном правонарушении и оштрафовал на 2000 российских рублей.

Между тем, еще в апреле Международный суд ООН обязал Российскую федерацию воздержаться от ограничений в отношении крымских татар на представительство интересов народа, включая деятельность Меджлиса.

Ранее сообщалось: в аннексированном Крыму крупно подставили российских звезд шоу-бизнеса. Оккупационные власти Крыма забрали землю у ярого путиниста "героя крымской весны"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...