Загрузка...

В австралийском зоопарке пришлось усыпить самую старую в мире самку бегемота: сотрудники рассказали шокирующие подробности, которые заставили их "подписать смертный приговор" животному

Мир
3471
Австралия, Зоопарк, Бегемот Сьюзи, Старость, Смерть, Аделаида
В зоопарке австралийской Аделаиды умерла самая старая в мире самка бегемота по имени Сьюзи.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Согласно информации, ей было 49 лет и она страдала от ряда заболеваний, связанных с преклонным возрастом. Ветеринары приняли решение ее усыпить.

"К сожалению, за последние несколько недель состояние Сьюзи ухудшилось, и команда приняла решение, что нет никакого смысла продолжать дальнейшее лечение. Всегда грустно прощаться с одним из наших любимых животных", - сказано на официальной странице зоопарка в "ФБ".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в одном из лучших украинских зоопарков в вольере на глазах у посетителей умирает верблюд с открытой раной в животе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...