Загрузка...

Шок! В одном из лучших украинских зоопарков в вольере на глазах у посетителей умирает верблюд с открытой раной в животе - кадры 18+

Украина
6515
верблюд в Николаевском зоопарке, видео с верблюдом, происшествии в зоопарке Николаева
Директор учреждения уверяет, что с верблюдом ничего необычного не случилось

Николаевский зоопарк позиционирует себя как самый лучший в Украине. Сюда приезжают посетители со всех уголков Украины, но оказалось, что визит в зоопарк может преподнести не только положительные эмоции, сообщает "Диалог.UA".

О жутком происшествии на своей странице в социальной сети "Фейсбук" написала жительница Николаева Альбина Кучеренко. 

Она же разместила жуткие кадры, снятые в зоопарке. Верблюд умирает на глазах сотен равнодушных прохожих и, главное, сотрудников коммунального учреждения.

"Здравствуйте! 15.07.2017, в субботу, сегодня, были в Николаевском зоопарке. Ужаснулись безразличием персонала на замечание о том, что верблюд в вольере лежит, в животе у него открытая рана, вороны подлетают и клюют мясо заживо! Все животные болеют и умирают, но не оказывать медпомощь, оставить страдать на обозрение детей - это жестоко!" – написала Алина Кучеренко.

Публикация вызвала бурное обсуждение среди зоозащитников. Однако, неравнодушных поспешил успокоить руководитель Николаевского зоопарка Владимир Топчий, который прокомментировал: "Грудную мозоль нашему одинадцатилетнемму самцу двугорбого верблюда Султану несколько дней назад травмировала одна из самок. Лечим. А лежать умеют все животные, в том числе и верблюды. Спасибо за внимание к нашим животным. Прошу не писать "ужасы" обо всех умирающих животных зоопарка и что им не оказывают помощи". 

Ранее сообщалось: Американка проснулась в постели с пумой. Самолет Россгвардии под Калугой налетел на лося.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...