Загрузка...

Скандал с голой грудью активистки Femen перед Порошенко и Лукашенко: СМИ показали, что силовики сделали с девушкой после скандала, - кадры

Новости 18+
9741
Александр Лукашенко, Петр Порошенко , Новости Украины, Новости - Беларусь, Скандал
​Скандальный эпизод во время встречи президента Петра Порошенко и Александр Лукашенко получил продолжение - стало известно, что активистка движения Femen Анжелина Диаш провела ночь в следственном изоляторе в столице - ее фото было опубликовано в Сети.

При этом судя по фотографии девушка недовольна и выглядит сильно уставшей. Ее защита уже сообщила о получении подозрения по статье "хулиганство, сопряженное с сопротивлением представителю власти".

Сегодня же столичный суд изберет для нее меру пресечения. 

Адвокат активистки также рассказал о том, что вчера в следственный изолятор к девушке приходили сотрудники украинских спецслужб.

СМИ напомнили, что скандал произошел вчера - девушка оголила грудь на торжественной церемонии подписания украино-белорусских документов, выкрикивая оппозиционные лозунги на белорусском языке.

Напомним, что во время торжественной встречи лидеров Украины и Белоруссии девушка оголила грудь и выкрикнула "Жыве Беларусь!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...