Загрузка...

Без скандала не обошлось: на встрече Порошенко и Лукашенко женщина попыталась оголить грудь и выкрикивала "Жыве Беларусь!" - опубликованы кадры

Украина
6699
Порошенко, Лукашенко, встреча,
Женщину, пытавшуюся сорвать встречу президентов Украины и Белоруссии задержала охрана и вывела из зала торжественных мероприятий.

Курьезный случай произошел сегодня в Киеве во время встречи президентов Украины и Белоруссии, сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "Украинскую Правду".

Сообщается, что во время официальной встречи Петра Порошенко и Александра Лукашенко в здании Администрации президента в Киеве одна из присутствующих женщин расстегнула на себе рубашку, оголив грудь, и начала выкрикивать на белорусском языке "Жыве Беларусь!"

Охрана сразу же схватила нарушительницу порядка и вывела из зала торжественных мероприятий.

Как известно, сегодня в Киеве проходит встреча президентов Украины и Белоруссии. Петр Порошенко и Александр Лукашенко сперва проведут беседу в формате "тет-а-тет", а затем - в расширенном формате.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...