Загрузка...

Жуткое ДТП под Одессой: погибла корреспондент пророссийского издания "Страна.ua" Стася Рафал - опубликованы кадры

Украина
4964
ДТП, "Страна.ua", Стася Рафал, Игорь Гужва, Смерть
В Одесской области 22 июля, в результате страшной аварии, погибла корреспондент украинского интернет-издания "Страна.ua" Стася Рафал.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Согласно информации, микроавтобус, на котором в Одессу ехала журналистка, врезался в грузовой автомобиль, который неожиданно притормозил на средней полосе трассы. Прибывшая на место происшествия "скорая" констатировала смерть. На месте аварии работают сотрудники полиции.

"Очень больно об этом писать. Сегодня в аварии в Одесской области погибла наша Стася Рафал", - сообщил главный редактор "Страны" Игорь Гужва.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 23 июня правооохранители провели обыски в редакции "Страна.ua". Сотрудники ГПУ задержали главреда издания Игоря Гужву за вымогательство и получение взятки в размере 10 тысяч долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...