Загрузка...

Адвокатша Весельницкая работала на российские спецслужбы и помогала "друзьям" президента Путина: СМИ узнали сенсационные подробности

Мир
3826
Наталья Весельницкая, Адвокат, ФСБ, Кремль, Выборы в США, Дональд Трамп
Российский адвокат Наталья Весельницкая, с которой встречался сын президента США Дональда Трампа во время выборной гонки в США в 2016 году, работала с ФСБ на протяжении 8 лет.

Об этом сообщает Reuters, передает "Диалог.UA".

По данным издания, адвокат представляла интересы спецслужбы в суде. В частности, по делу о праве собственности на недвижимость в северо-западной Москве в период с 2005 по 2013 годы. Речь идет о военной части 55002, которая была приватизирована после распада СССР в 1991 году.

Примечательно, что по адресу, где расположено это здания зарегистрирована фирма "Електронинторг", которая принадлежит государственной корпорации "Ростех". Ее руководителем является Сергей Чемезов, бывший сотрудник КГБ, служивший с президентом РФ Владимиром Путиным в Восточной Германии.

Как отмечают журналисты, этот факт может вызвать новые вопросы в американской политической среде.

При этом, Весельницкая, как и представители Федеральной службы безопасности проигнорировали запрос Reuters о сотрудничестве.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее правозащитница рассказала о причинах своей встречи с сыном Дональда Трампа, а также подтвердила, что лично знакома с генпрокурором России Юрием Чайкой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...