Загрузка...

Адвокатша Весельницкая рассказала всю правду о своих "кремлевских кураторах" и призналась, что перед встречей с сыном президента Трампа консультировалась с генпрокурором РФ Юрием Чайкой

Россия
2842
Трамп-младший, Выборы в США, Вмешательство России, Наталья Весельницкая, Встреча, Юрий Чайка
Российский адвокат Наталья Весельницкая рассказала о причинах своей встречи с сыном Дональда Трампа.

Об этом сообщает The Wall Street Journal, передает "Диалог.UA".

По ее словам, ключевой темой беседы с сыном нынешнего главы Белого дома стало дело Уильяма Браудера. Она якобы хотела сообщить Трампу-младшему о данных, "которые лично получила в ходе расследования". В частности, что американская фирма Ziff Brothers Investments, с которой работал Браудер, уклонялась от налогов в России и затем передавала средства в качестве пожертвований демократам.

Весельницкая также подтвердила, что лично знакома с генпрокурором России Юрием Чайкой и консультировалась с ним по поводу вышеназванного дела.

При этом, как утверждает адвокат, встретится с Трампом-младшим было исключительно ее инициативой, и российские власти не имели к этому никакого отношения.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее старший сын президента США Дональд Трамп-младший заявил, что готов выступить перед сенатом и поделиться информацией о встрече с российским адвокатом Весельницкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...