Загрузка...

Кремлевский прихвостень Курченко в печали: Украина окончательно конфисковала у беглого олигарха Одесский нефтеперерабатывающий завод стоимостью в $200 млн

Экономика
2502
украина, курченко, одесса, одесский нефтеперерабатыващий завод, криминал, гпу, сарган
​Олигарх Сергей Курченко, который в 2014 году вместе с Януковичем драпанул в РФ, спасаясь от народного гнева, лишился многомиллионной собственности в Украине.

Апелляционный суд Одесской области ввел в действие решение о конфискации в государственную собственность Одесского нефтеперерабатывающего завода. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на пресс-секретаря генпрокурора Украины Ларису Сарган.

Отметим, что Курченко попытался подать апелляцию на решение районного суда Одессы о конфискации данного завода. Апелляционный суд отказал олигарху.

Таким образом, в пятницу, 21 июля, вступило в силу решение первой инстанции о конфискации завода в пользу государства.

Украине отошло предприятие в 38 тысяч квадратных метров с земельным участком в 77 гектаров общей стоимостью в 200 миллионов долларов (более 5 миллиардов гривен).

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что беглого олигарха Курченко, который организовал схему по вывозу угля из зоны АТО, подозревают в финансировании терроризма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...