Загрузка...

​"Разрешаю делать все, что не запретил", - Путин на встрече с одаренными детьми пытался вешать лапшу на уши, что в России нет цензуры

Россия
1522
россия, путин, скандал, цензура, госдума
Тот факт, что российская молодежь начала весьма активно участвовать в антипутинских митингах, серьезно встревожил Кремль. Чтобы как-то спасти ситуацию, Путин даже провел встречу с воспитанниками центра для одаренных детей "Сириус".

Там он безуспешно пытался убедить молодежь, что в России якобы совсем нет цензуры. Об этом сообщает "Диалог.ua".

"Никакой цензуры у нас сейчас нет ни в одной сфере", - выдал российский лидер, и тут же начал сам себе противоречить.

Он заверил, что "должно быть разрешено все, что не запрещено законом".

Само по себе его заявление является вполне правильным, если не брать во внимание качество российских законов. Так, в последние годы Госдума РФ по заказу Кремля активно "закручивала гайки", издав ряд скандальных законов. Благодаря им россияне теперь получают реальные судебные строки за высказывание неугодных Кремлю мыслей.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что кремлевский диктатор захотел блеснуть чувством юмора, но вместо этого выставил своих поваров полными идиотами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...